Young Boys vs Juventus EN VIVO DIRECTO 2018 Partido Online

Young Boys vs Juventus En Vivo se enfrentan este miércoles 12 de diciembre en el Stade de Suisse por el Grupo H de la Champions League 2018-19

Young Boys vs. Juventus se juega EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE. El partido está programado para las 21:00 horas de España en el Stade de Suisse.

Banafutbol.com te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Young Boys vs. Juventus en VIVO.

Young Boys vs. Juventus: horarios y canales en el mundo

PaísHorarioCanales TV
Argentina17:00ESPN 2
Bolivia16:00ESPN 2
Brasil18:00EI Plus, Space
Canada15:00sin confirmar
Chile17:00ESPN 2
Colombia15:00ESPN 2 Andino
C.Rica14:00ESPN Internacional
Cuba15:00Tele Rebelde
Ecuador15:00ESPN 2 Andino
El.Salvador14:00ESPN Internacional
Estados.Unidos15:00 – 12:00sin confirmar
Guatemala14:00ESPN Internacional
Honduras14:00ESPN Internacional
México14:00ESPN Internacional
Nicaragua14:00ESPN Internacional
Panamá15:00ESPN Internacional
Paraguay17:00ESPN 2
Perú15:00ESPN 2
Puerto.Rico16:00ESPN Internacional
R.Dominicana16:00ESPN Internacional
Uruguay17:00ESPN 2

Young Boys vs. Juventus: posibles alineaciones

Young Boys: Von Ballmoos; Mbabu, Lauper, Benito; Fassnacht, Aebischer, Ngamaleu, Sulejmani; Nsamé, Assalé, Hoarau

Juventus: Szczesny; De Sciglio, Bonucci, Chiellini, Cancelo; Bentancur, Pjanić, Matuidi; Dybala, Mandžukić, Cristiano Ronaldo

Links para ver el partido Young Boys vs. Juventus hoy?

Si lo que deseas es ver el partido Young Boys vs Juventus en vivo puedes comentar y pedirlo
Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo
Ver el partido online es posible, así que no dudes en solicitarlo
Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

Posiciones UEFA Champions League

POSTEAMPJDIF.PTS
1Juventus5+612
2Manchester United5+410
3Valencia5-15
4Young Boys5-91

¿Te gusto esta entrada?

Si te gusto esta información te pedimos compartirla en las redes sociales. Compartiendo esto nos motivas a seguir publicando mas contenido. Muchas gracias, como siempre apreciamos tu visita y tu preferencia.

Deja un comentario