▷Ver Uruguay vs Chile EN VIVO DIRECTO Copa América 2019 Partido de Hoy

Uruguay vs Chile En Vivo se enfrentan este Lunes 24 de junio en el Estadio Maracaná por la Jornada 3 de la Fase de Grupos de la Copa América 2019

Te contamos Como Ver Uruguay vs. Chile que se juega EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE. El partido está programado para las 20:00 p.m. (hora uruguaya) en el Estadio Maracaná.

Banafutbol.com te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Uruguay vs. Chile en VIVO.

Uruguay vs. Chile: horarios y canales en el mundo

PaísHorarioCanales TV
Argentina20:00DIRECTV Sports
Bolivia19:00DIRECTV Play Deportes
Chile19:00DIRECTV Sports Chile
Colombia18:00DIRECTV Play Deportes
Ecuador18:00DIRECTV Sports
México18:00DIRECTV Sports Internacional
Paraguay19:00DIRECTV Sports Paraguay
Perú18:00DIRECTV Sports Peru
Uruguay20:00DIRECTV Sports, Canal 12, Vtv

Uruguay vs. Chile: posibles alineaciones

Chile: Gabriel Arias; Mauricio Isla, Gary Medel, Guillermo Maripán, Jean Beausejour; Erick Pulgar, Charles Aránguiz, Arturo Vidal (Pedro Pablo Hernández), José Pedro Fuenzalida; Alexis Sánchez (Junior Fernández) y Eduardo Vargas. DT: Reinaldo Rueda.

Uruguay: Fernando Muslera; Martín Cáceres, Diego Godín, José María Giménez, Marcelo Saracchi (Giovanni González); Nahitan Nández, Lucas Torreira (Federico Valverde), Rodrigo Betancur, Nicolás Lodeiro; Luis Suárez y Edinson Cavani. DT: Óscar Washington Tabárez.

Links para ver el partido Uruguay vs. Chile hoy?

Si lo que deseas es ver el partido Uruguay vs Chile en vivo puedes comentar y pedirlo
Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo
Ver el partido online es posible, así que no dudes en solicitarlo
Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

¿Te gusto esta entrada?

Si te gusto esta información te pedimos compartirla en las redes sociales. Compartiendo esto nos motivas a seguir publicando mas contenido. Muchas gracias, como siempre apreciamos tu visita y tu preferencia.

Deja un comentario