Tottenham vs Chelsea EN VIVO DIRECTO 2018 Partido Online

Tottenham vs Chelsea En Vivo se enfrentan este martes 8 de enero en el Estadio de Wembley por las Semifinales de la Carabao Cup 2019

Tottenham vs. Chelsea se juega EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE. El partido está programado para las 15:00 p.m. (hora peruana) en el Estadio Wembley.

Banafutbol.com te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Tottenham vs. Chelsea en VIVO.

Tottenham vs. Chelsea: horarios y canales en el mundo

PaísHorarioCanales TV
Argentina17:00ESPN 2
Bolivia16:00ESPN 2
Chile17:00ESPN 2
Colombia15:00ESPN 2 Andino
Ecuador15:00ESPN 2 Andino
México14:00ESPN Internacional
Paraguay17:00ESPN 2
Perú15:00ESPN 2
Uruguay17:00ESPN 2

Tottenham vs. Chelsea: posibles alineaciones

Tottenham : Keylor Navas; Odriozola, Varane, Sergio Ramos, Carvajal o Marcelo; Marcos Llorente, Ceballos, Isco; Bale, Marco Asensio, Benzema.

Chelsea: Akinféev; Mario Fernandes, Bekao, Magnusson, Nababkin, Schénnikov; Bijol, Bystrovich; Obliákov, Vlasic, Chalov.

Links para ver el partido Tottenham vs. Chelsea hoy?

Si lo que deseas es ver el partido Tottenham vs Chelsea en vivo puedes comentar y pedirlo
Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo
Ver el partido online es posible, así que no dudes en solicitarlo
Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

¿Te gusto esta entrada?

Si te gusto esta información te pedimos compartirla en las redes sociales. Compartiendo esto nos motivas a seguir publicando mas contenido. Muchas gracias, como siempre apreciamos tu visita y tu preferencia.

Deja un comentario