Real Madrid vs. CSKA Moscú EN VIVO DIRECTO 2018 Partido Online

Real Madrid vs CSKA Moscú En Vivo se enfrentan este miércoles 12 de diciembre en el Bernabéu por el Grupo G de la Champions League 2018-19

Real Madrid vs. CSKA Moscú se juega EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE. El partido está programado para las 18:55 horas de España en el Estadio Santiago Bernabéu.

Banafutbol.com te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Real Madrid vs. CSKA Moscú en VIVO.

Real Madrid vs. CSKA Moscú: horarios y canales en el mundo

PaísHorarioCanales TV
Argentina14:55ESPN 2
Bolivia13:55ESPN 2
Chile14:55ESPN 2
Colombia12:55ESPN 2 Andino
Cuba12:55Tele Rebelde
Ecuador12:55ESPN 2 Andino
El.Salvador11:55ESPN Internacional
Guatemala11:55ESPN Internacional
Honduras11:55ESPN Internacional
México11:55ESPN Internacional
Nicaragua11:55ESPN Internacional
Panamá12:55ESPN Internacional
Paraguay14:55ESPN 2
Perú12:55ESPN 2
Puerto.Rico13:55ESPN Internacional
R.Dominicana13:55ESPN Internacional
Uruguay14:55ESPN 2

Real Madrid vs. CSKA Moscú: posibles alineaciones

Real Madrid : Keylor Navas; Odriozola, Varane, Sergio Ramos, Carvajal o Marcelo; Marcos Llorente, Ceballos, Isco; Bale, Marco Asensio, Benzema.

CSKA Moscú: Akinféev; Mario Fernandes, Bekao, Magnusson, Nababkin, Schénnikov; Bijol, Bystrovich; Obliákov, Vlasic, Chalov.

Links para ver el partido Real Madrid vs. CSKA Moscú hoy?

Si lo que deseas es ver el partido Real Madrid vs CSKA Moscú en vivo puedes comentar y pedirlo
Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo
Ver el partido online es posible, así que no dudes en solicitarlo
Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

Posiciones UEFA Champions League

POSTEAMPJDIF.PTS
1Real Madrid5+1012
2AS Roma5+49
3Viktoria Plzen5-104
4CSKA Moscú5-44

¿Te gusto esta entrada?

Si te gusto esta información te pedimos compartirla en las redes sociales. Compartiendo esto nos motivas a seguir publicando mas contenido. Muchas gracias, como siempre apreciamos tu visita y tu preferencia.

Deja un comentario