Ajax vs Real Madrid en Vivo

Ajax vs Real Madrid En Vivo se enfrentan este miércoles 13 de febrero en el Amsterdam Arena por los Octavos de Final de la Championsleague 2019

Ajax vs. Real Madrid se juega EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE. El partido está programado para las 15:00 p.m. (hora peruana) en el Estadio Wembley.

Banafutbol.com te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Ajax vs. Real Madrid en VIVO.

Ajax vs. Real Madrid: horarios y canales en el mundo

PaísHorarioCanales TV
Argentina17:00FOX SPORTS
Bolivia16:00FOX SPORTS
Chile17:00FOX SPORTS
Colombia15:00FOX SPORTS
Ecuador15:00FOX SPORTS
México14:00FOX Sports / Azteca Deportes / TDN
Paraguay17:00FOX SPORTS
Perú15:00FOX SPORTS
Uruguay17:00FOX SPORTS

Ajax vs. Real Madrid: posibles alineaciones

Ajax: Onana – Mazraoui, de Ligt, Blind, Tagliafico – Schöne, de Jong, van de Beek – Ziyech, Dolberg, Tadic. DT: Erik ten Hag

Real Madrid: Courtois – Carvajal, Varane, Ramos, Reguilón – Modric, Casemiro, Kroos (o Ceballos) – Lucas Vázquez (o Bale), Benzema, Vinicius. DT: Santiago Solari (ARG)

Links para ver el partido Ajax vs. Real Madrid hoy?

Si lo que deseas es ver el partido Ajax vs Real Madrid en vivo puedes comentar y pedirlo
Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo
Ver el partido online es posible, así que no dudes en solicitarlo
Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

¿Te gusto esta entrada?

Si te gusto esta información te pedimos compartirla en las redes sociales. Compartiendo esto nos motivas a seguir publicando mas contenido. Muchas gracias, como siempre apreciamos tu visita y tu preferencia.

Deja un comentario